搜索

[经验交流] 活活被气死,家有这种幼儿园小班儿子怎么破

由于自身家里的原因,目前的状况是,孩子和外公外婆周一幼儿园后相处到周五,周末我们带。我每天下班后就立马飞回家陪他一直到9点半左右,我再回到自己家。
幼儿园 小班,4岁2个月了, 就32斤还差点,就是不肯好好吃饭,吃饭要喂也就算了,有时候还要看电视或者电脑。
我有时候就说说他,你能不能好好吃饭啊,不要老是跑来跑去,要坐在位子上吃饭之类的。
说了几句,他就开始和我说了
妈妈,你一来我就烦,你老是说我。我不喜欢人家说我的,你回去吧,不要在这了,我都忍着, 我说我等会走。
后来,我一直都没说啥,我妈喂他吃饭,我看他也吃的,我也没说啥,我自己吃好饭后,就坐沙发上了。
他又说了,妈妈,你不是说你要走的么,你怎么还不走。
我实在不忍了, 就直接走了。
真的不知道该如何教育了。。。。
有段时间,住奶奶家
奶奶家比较远,所以周五下班把他接回来,周日晚上再送回去
他也是很有意见,觉得爸爸妈妈好像不管他,不照顾他。

想个办法住一起呗

我开始上班的时候我女儿也抗拒过,你可以试试慢慢的和她讲道理,你不要一开口就告诉他妈妈上班是为了挣钱给你买好吃的好玩的,你要告诉他妈妈上班和你上学是一样的你现在的这个年龄上学是你的责任但妈妈上班也是妈妈的责任。小孩子你不经常带肯定会缺乏安全感,你要让他慢慢的知道 妈妈只是上班但没有不要你。

我开始上班的时候我女儿也抗拒过,你可以试试慢慢的和她讲道理,你不要一开口就告诉他妈妈上班是为了挣钱给你买好吃的好玩的,你要告诉他妈妈上班和你上学是一样的你现在的这个年龄上学是你的责任但妈妈上班也是妈妈的责任。小孩子你不经常带肯定会缺乏安全感,你要让他慢慢的知道 妈妈只是上班但没有不要你。

晚上自己带。住一起。男孩相对皮一点。所以更要花心思。

看看超级育儿师第一季。。。。只要你步骤一步不少,我家孩子管用,一定要步骤一步不少,坚持,这是唯一我知道不打孩子还管用的法子

陪睡无比重要

最好的爱是陪伴

自己不付出精力带的就不要那莫多要求了

反思你自己吧,小孩不是用来训的

关键几个带的人一条心,一个标准。如果做不到,小孩难成好习惯的

老人带注定宠坏.还是要多陪伴 我家都是我自己带

不要让老人太宠小孩了

小孩的逆反心理吧

为啥不你爸妈住到你家里来了呢

一个人带没有问题的。等你一个人带小孩的时候就发现小孩无比听话。

淮南妈妈网

网站简介:此模版在的网站后台可以自由配色、自定义修改网站底部文字信息,首页四格和边栏是DIY模块,可自由配置属性,使用简单,风格通用百搭。

自定义文字

联系我们

• 工作时间:可自定义..................
  • 客服电话:可自定义..........
  • 反馈邮箱:可自定义...............
  • 公司地址:可自定义.................................

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|淮南妈妈网 ( 皖ICP备10002126号-5 )