搜索

[活动] 长期活动―【童言无忌】家有学童版块邀请您的参与~~(跟帖就有奖哦)

每一个孩子一出生就是天使,
他们是那么的纯净那么的可爱!
慢慢的,他们开始成长,他们开始模仿...
他们纯净的小脑袋融入了我们的思想~
他们总是时不时给我们带来些哭笑不得的言行,
有时让我们捧腹大笑,有时让我们目瞪口呆...
但是,
看着他们天真的表情,无邪的眼神,我们发现,他们依然还是我们纯净的天使!!!

随着孩子的成长,肯定会有无数让我们开怀大笑的故事!有的可能我们已经记不得了,有的我们可能会铭记一生,这是孩子用他们的纯净和可爱,为我们带来的欢乐...当你工作一天下来,当你疲倦了,孩子的话语就成为生活中欢乐
妈妈们带着你们宝贝那些稚嫩的话语来参加【童言无忌】活动吧~写出你们宝贝和你们说话好笑的片段,或者是孩子和孩子之间的对话,或者孩子和小动物在一起的自言自语。

{:soso__9895975764637789775_4:} 活动时间2013,1,8日结束  
{:soso__9895975764637789775_4:}活动对象淮南妈妈网所有会员
{:soso__9895975764637789775_4:}活动要求:帖子要求必须原创,字数不得少于50,每个ID限回复2次 都来818宝贝在成长过程中他们稚嫩的话语给我们带来的欢乐吧!
     活动奖励:在帖子的下方进行回复就可以有20个奶粉币哦

评分

Dean + 1

{:soso__16984349925490629196_1:}

我记得那时候我说过。

为什么我有小JJ  而XX(女)没有呢 {:soso__4673885630972178270_1:}

评分

admin + 20 很给力!

宝妈: “妈妈漂亮还是爸爸?”
宝宝: “妈妈”
宝妈: “为什么?”
宝宝: “要拍马屁”
宝妈: “谁教你的?”
宝宝: “外婆”——{:soso__1614165633769138254_2:}

评分

admin + 20 赞一个!

“你知道你是从哪里来的吗?”
“我知道,就是爸爸把种子种到妈妈的肚子里,再开刀从妈妈的肚子里取出来的。呵呵。”{:soso__15549770317658455497_3:}

关灯啦,睡觉啦。小侄子迅速爬上大床。爸爸扯起被子:“你都这么大啦,不要总是黏着妈妈,不要再和妈妈在一个床上啦。” 小侄子:“嘿,你比我还要大呢,你更高呀,你干嘛还和妈妈一个床呀?{:soso__9143709331808252025_3:}

评分

admin + 20 淡定

呵呵。。小孩子的语言总是让人哭笑不得啊

一个同事有一个6岁的女儿,开始换牙了,她的妈妈带她拔完牙后回到单位里,我问她:“牙还疼不疼?”那小女孩的回答让旁边的一群人统统笑翻了:“啊呀,牙齿被留在医院里了,我不知道它疼不疼啊!”

评分

妈网小琪 + 20 很给力!

现在带着孩子回娘家,一到晚上天刚有点黑我三周岁的小侄子就会屁颠屁颠地跑到你跟前说,天黑了你回家吧,不走他就会大哭大闹,此……这样的小孩让你无语啊……

评分

admin + 20 幸福传染源

宝宝现在才一周多,我觉得挺好笑的是,他跟着我小妹妹喊我‘姐姐’

评分

admin + 20 肯定是美女你太年轻啦

我家的小时候最喜欢说她自己是从垃圾筒里捡来的,爸爸给她拿回家洗洗就变成我们家的可琰了!{:soso__18035308904319806670_4:}

评分

admin + 20

有一天小侄子跟着妈妈去超市,先去服务台办理存车、存包、存钱……
小侄子十分好奇:“为什么要存起来呀?”
妈妈摸着他的头:“就是有人看管,我们才能不必带着,才可以放心呀。”
小侄子若有所思:“真的呀!放假啦,那就把我存起来吧!存在姥姥家!

评分

admin + 20

有一天,小树不听话,说了几遍还那样。
妈妈:我就说,树孩,再不听话妈妈就把你卖了,换钱给姐姐,买汉堡和鸡腿吃。
小树:转过头来对着我说,给妈妈卖掉,给姐姐买汉堡吃。
姥姥:笑得眼泪都出来了
妈妈:'(:'(:'(:'(:'(

评分

admin + 20

儿子最近常说的
                  1;麻麻今天是星期六吧我不去上学啊。《其实他每天都这么说》
                  2;麻麻我今天又被小朋友打了但是我没哭,因为我勇敢我不怕疼。《郁闷。不怕疼乖乖你也的还手啊》
                  3;天气冷了儿子脱裤子怕尿潮,每次放学都告诉我,麻麻我今天忍住了我没尿裤子。《我的小乖乖上了一天的学你不尿尿佩服》
                  4;麻麻今天我上学没哭我乖不乖带我去淘气堡吗《你还真是个会和我讲价的娃啊》
                  5;麻麻我变成奥特曼保护你好不好啊《娃现在在抵制日货你能不能少看点这个血腥的东东啊》

俺家妞妞也要变奥特曼呢,  详情 回复 发表于 2013-1-5 10:40

评分

admin + 20

哈哈,孩子有很多话都超搞笑的

是啊,我家的经常说一些搞笑的话  详情 回复 发表于 2013-1-5 10:38

淮南妈妈网

网站简介:此模版在的网站后台可以自由配色、自定义修改网站底部文字信息,首页四格和边栏是DIY模块,可自由配置属性,使用简单,风格通用百搭。

自定义文字

联系我们

• 工作时间:可自定义..................
  • 客服电话:可自定义..........
  • 反馈邮箱:可自定义...............
  • 公司地址:可自定义.................................

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|淮南妈妈网 ( 皖ICP备10002126号-5 )